Прокладку кабеля бестраншейным способом предусмотрено выполнять ножевым кабелеукладчиком типа КНВ-1К (рис. 11.1).
Рисунок 11.1 - Прокладка ОК кабелеукладчиком
Прокладку рекомендуется производить под постоянным оптическим контролем, особенно на участках с неровной местностью. В этом случае ОВ кабеля соединяются между собой шлейфом в одно волокно. Контроль ведут с конца кабеля "А". На первое по счету волокно подключают оптический генератор, на последнее - измеритель поглощаемой мощности.
До прокладки внутренняя часть кассеты кабелеукладчика должна быть освобождена от сварочных швов, заусенцев, острых кромок и других выступов, которые могут повредить оболочку кабеля.
При прокладке ОК необходимо через каждые 4-6 км осматривать внутреннюю часть кассеты и по мере необходимости освобождать ее от загрязнения. В месте окончания одной строительной длины и начале другой вырывают котлован 2000´2000´1300 мм. Конец проложенного кабеля освобождают от кассеты. Длина конца кабеля, которую необходимо оставить, должна быть 8 м. С другой стороны котлована заряжают в кассету конец следующей строительной длины, оставляя ту же длину 8 м.
Повышение технологичности печатного узла усилителя на ОУ
Целью данного курсового проекта является повышение технологичности
печатного узла усилителя на ОУ за счет применения прогрессивных методов монтажа
SMD-к ...
Проектирование зеркальных антенн для индивидуального приема спутниковых программ
Наибольший интерес в настоящее время представляет прием
телевидения в диапазоне 11…12 ГГц, для которого наиболее применимы
параболические антенны, так как п ...
Моделирование цифро-аналоговых преобразователей
С введением новых телевизионных стандартов, таких как EDTV (телевидение повышенной четкости) и HDTV(телевидение высокой четкости) повышаются требования к АЦП и ЦАП. Некот ...