Принципиальная схема будет немногим отличаться от функциональной. Основные отличия будут в цепях питания: возле каждого вывода питания, как можно ближе к микросхеме нужно установить пару конденсаторов - один большой ёмкости и один - малой. Нужно обеспечить две «земли» - аналоговую и цифровую.
Кроме того, нужно развязать на землю кварцевые резонаторы. Для этого нужно соединить каждый вывод резонатора с конденсатором, вторым выводом подключенным на землю.
Входы Jack Sense (JS0 и JS1) следует сконфигурировать любым, удобным для пользователя способом. Если выключения выходов не нужны, потому, то JS0 и JS1 можно оставить неподключенным (они окажется соединённым с низким логическим уровнем через нагрузочный подтягивающий к земле резистор), а в биты JSMT регистра Jack Sense/Audio Interrupt/Status Register кодека AD73322a занести значение 000. В нашем
случае, для обеспечения большей гибкости системы, есть смысл использовать эти выводы для переключения между монофоническим и линейным стереофоническим выходом. Пример организации подобной схемы с использованием трёхконтактного разъёма типа «джек» показан на рисунке 11. В этом случае, при подключении монофонического штекера JS1 окажется в состоянии “IN” (на нём будет высокий логический уровень за счёт внутреннего подтягивающего резистора), а JS0 в состоянии “OUT”. В этом состоянии должен быть отключен стереофонический линейный выход. При подключении стереофонического штекера оба вывода будут находиться в состоянии “IN”, и должен быть отключён монофонический выход. Очевидно, что JS1 должен выключать линейный выход, а JS0 - монофонический. Согласно соответствующей таблице истинности (см. [8], Table I Jack Sense Mute Table - JSMT [2:0]) в биты JSMT следует занести значение 101.
Анализ и синтез САУ методом корневого годографа
- Изучение системы автоматического регулирования (САР).
- Оценка качеств, характеристик САР
(устойчивости, ошибки, переходного процесса) по различн ...
Определение параметров нелинейности усилителя аппаратуры ВЧ связи по ЛЭП на основе аппроксимации его коэффициента усиления и выбор оптимального режима
1. Аппроксимировать
полиномом седьмой степени экспериментальную зависимость коэффициента усиления
Кэ = f ( Uсм
) заданного усилительного каскада н ...
Расчет параметров различных видов сигналов
В последнее десятилетие ХХ века произошла научно-техническая
революция в области транспортной связи, в основе которой лежат два крупных
достижения науки сер ...